Santunan Akbar Yayasan Berkarya Cabang Probolinggo (Sukodadi-Paiton, Binor, dan Sumberanyar)

On November 2, 2020
Bantu adik2 yatim dengan LIKE dan SHARE Artikel ini

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahi Rabbil Alamin kita telah melaksanakan secara bersama-sama kegiatan maulid Nabi dan santunan rutin tepatnya di Masjid An-Nur, Sukodadi-Paiton(28-10).

Acara ini mewajibkan peserta atau jamaahnya untuk memakai masker sebagai protokol kesehatan.

Acara ini bertema “Mengetuk Pintu Langit: Menghadirkan dan Mengasah Mahabbah kepada Rasulullah Muhammad SAW untuk Ditancapkan&Diamalkan dalam Hati, Pikiran, dan Ucapan. Acara diawali dengan pembacaan sholawat oleh hadrah dari remas masjid An-Nur setelah salat maghrib, dilanjutkan dengan salat isya’ berjamaah, kemudian ceramah dari Ust. Rafi Al-Firdaus (Qari’ dan Dai Cilik juara I Jawa Timur), ceramah oleh KH. Moh. Hefni Mahfudz Al-Hafidz (PP Nurul Jadid), pembacaan sholawat Nabi oleh Habib Alwi, dan santunan Anak Yatim.

Acara ini juga di hadiri oleh habib Salim Al-kaff, tokoh agama serta tokoh masyarakat desa Sukodadi, Paiton.

Semoga kita diakui sebagai umat Rasulullah dengan memperbanyak sholawat kepada Beliau saw. Semoga barakah dan bermanfaat untuk kita semua. Terima kasih para pengurus dan donatur. Semoga Allah melipat gandakan kebarakahan rezeki. Aamiin.

Screenshot_20201029-061530Screenshot_20201029-035459

 

 

Screenshot_20201029-035450

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


six − = 0

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>