Kunjungan Wakil Bupati Kabupaten Probolinggo ke Gedung Asrama Yayasan Berkarya Paiton
Dalam rangka memperkuat kepedulian sosial Wakil Bupati Kabupaten Probolinggo, KH. Fahmi AHZ mengunjungi gedung asarama yayasan Berkarya Paiton (Kamis, 15 Januari 2026). Kedatangan orang nomor 2 di Kabupaten Probolinggo tersebut disambut hangat oleh pengurus yayasan.
Kunjungan yang berlangsung santai tersebut diisi dengan dialog antara Wabup dengan pengurus asrama dan perwakilan yayasan. Kunjungan ini merupakan wujud sinergi antara pemerintah daerah dengan yayasan dalam pengasuhan generasi muda.
Dalam sambutannya, KH.Fahmi AHZ memberikan motivasi dan dukungan untuk pembangunan gedung asrama yayasan ini. Beliau benar-benar terkesan dengan adanya yayasan berkarya, yang sekarang mulai membangun gedung asrama. “Yayasan ini menginspirasi bagi kita semua utamanya dalam peduli terhadap saudara-saudara kita”, tutur beliau.
