Santunan Anak Yatim Yayasan Berkarya Cabang Sidoarjo

On May 15, 2020
Bantu adik2 yatim dengan LIKE dan SHARE Artikel ini

Bismillahir Rahmanir Rahim

Asslamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat menunaikan ibadah puasa sahabat berkarya.

Selalu semangat menjalankan ubadah puasa meskipun berbeda dengan tahun lalu.

Tidak apa ketika jarak hari ini memisah, namun alunan doa dari adik-adik yatim-piatu yayasan berkarya tetap senantiasa dihaturkan kepada Allah agar sahabat berkarya sehat dan diberikan rezeki halal dan barakah dari jalan yang tak disangka.

Pada  kesempatan kali ini yayasan berkarya berkerja sama denga yayasan Ar Rozaq Kabir dalam pembagian santunan & parsel wilayah Sidoarjo, di rumah Alm. Ibu Hj. Sri Rahmawati РDesa Sidokerto, Buduran.

Acara yang terlaksana adalah doa bersama sejenak (untuk menghindari berkerumun) kemudian pemberian santunan dan paket lebaran.

Pada tahun ini kita tidak bisa berbuka puasa bersama, kegiatan penuh makna bersama, namun doa-doa terbaik tetap kita haturkan agar para pengurus dan donatur sehat selalu. Semoga covid-19 lekas berlalu dan kita bisa bertatap muka secara langsung kembali seperti dulu. Aamiin

IMG-20200515-WA0041

IMG-20200515-WA0040

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


seven − = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>