Launching Berkarya Cabang Surabaya – 9 September 2013

On September 8, 2013
Bantu adik2 yatim dengan LIKE dan SHARE Artikel ini

Alhamdulillah, segala puji atas segala nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT kepada kita semua. Tepat pada Tanggal  6 September 2013, BERKARYA “Berkah Keluarga Yatim” genap berusia satu tahun. Masih dalam suasana First Anniversary Berkarya, segenap jajaran pengurus bertekad untuk melebarkan sayap gerakan sosial yaitu dengan membuka Cabang Surabaya. Launching BERKARYA Cabang Surabaya akan diadakan pada esok hari, Senin, Tanggal 9 September 2013 di Masjid Manarul ITS Surabaya pukul 15.30 WIB – Selesai.

 

Kepada kawan-kawan semua, para sahabat Berkarya, para donatur, kami harap kehadirannya dalam acara Grand Launching Berkarya Cabang Surabaya esok sore. Suatu kebanggaan bagi kami semua jika Bapak/ Ibu semua berkenan hadir dalam acara ini. Semoga kita semua senantiasa dalam barokah dan rahmat-Nya. Semoga niat dan hajad para donatur senantiasa dikabulkan oleh Allah SWT. Amiin3x Ya Rabbal Aalamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


four + 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>