Launching Yayasan Berkarya Cabang Tuban

On February 10, 2019
Bantu adik2 yatim dengan LIKE dan SHARE Artikel ini
Launching Berkarya Cabang Tuban

Launching Berkarya Cabang Tuban

Alhamdulillahirabbil ‘alamin, makin banyak orang-orang yang semangat dan antusias di dalam menebarkan kebaikan. Terbukti dengan bertambahnya cabang berkarya yang semula hanya beberapa kemudian meningkat menjadi 10 cabang kini pun bertambah satu cabang lagi di Tuban. Ribuan syukur kami ucapkan, pertama kepada Allah yang telah memberikan kami saudara-saudara baru yang berkumpul di dalam satu organisasi yang in syaa Allah penuh berkah baik di dunia maupun akhirat yakni yayasan BERKARYA. Ucapan terimakasih juga kami sampaikan kepada segenap pengurus dan donatur. Terima kasih atas kepercayaan para donatur untuk menitipkan rezekinya kepada kami untuk kami salurkan kepada anak-anak yatim piatu yayasan BERKARYA. Jazakallahu khairan ahsanul jaza.

Alhamdulillah Launching Yayasan Berkarya Cabang Tuban di PP. An-Najihiyyah Jenu, Tuban berjalan dengan lancar. Terima kasih Gus Umar & Ning Futya yang sudah membina & mengkoordinir program pembinaan dan santunan anak yatim. Semoga barokah. Aamiin..

Acara dimulai dengan memperingati peringatan maulid Nabi saw, pemberian beasiswa kepada adik-adik yatim piatu yang berprestasi, pemberian santunan, dan terakhir launching yayasan BERKARYA cabang Tuban.

Semakin banyak cabang yayasan semakin berat tanggung jawab yang akan kami hadapi. Semoga kami selalu amanah dan istiqomah di dalam mengelola yayasan BERKARYA ini. Semoga para pengurus dan donatur senantiasa di berikan kesehatan dan limpahan rezeki untuk mengemban amanah berupa mengasihi, menyayangi, dan mengayomi adik-adik yayasan BERKARYA.

*Untuk foto dokumentasi selengkapnya, bisa diakses pada link Fans Page Facebook Yayasan Berkarya berikut ini :*

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2231491266871607&id=461973807156704

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − = four

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>